gOndheZ'eZz bLog: Free Download PS1, GBA, N64, Sega Dreamcast, dll

Jumat, 15 Maret 2013

Free Download PS1, GBA, N64, Sega Dreamcast, dll


Assalamualaikum sob...
kali ini saya bakalan ngebahas tentang emulator PS1, GBA, N64, dll
bosen sama game sekarang yang udah modern-modern, dan game nya pd gak seru?
mending maen CRASH TEAM RACING nya PS1, maen Pokemon Red fire version nya GBA atau The Legend of zelda nya N64!! dijamin seru abis sob
nih dia screen shot nya :
CRASH TEAM RACING

Pokemon red fire GBA



The Legend of zelda N64



untuk mendownload emulator dan game2 tadi pergi aja ke alamat di bawah ini

2 komentar:

  1. Gan minta link download / kapan-kapan pos game stunt GP ya, dah kangen mau main.. :D

    BalasHapus
  2. Ok, SIAP

    Tapi KAPAN2 aja ya gan, Soalnya Gw mau BELAJAR buat UTS dulu.,.,.

    BalasHapus